資料刪除說明
最後更新:2026-09-17
你可以隨時要求刪除 BuzzyCrew 保存的、關於你的資料。依你想刪的範圍,有三種做法。
一、解除某個社群帳號的連結
- 登入後到「設定 → 社群帳號」,在那個帳號旁邊按「解除」。
- 我們會立刻刪除該平台的存取權杖。已經排好但還沒發的貼文會停止發布。
- 你也可以在平台那一邊移除授權:Threads 與 Instagram 在「設定 → 網站權限 → 應用程式和網站」,Facebook 在「設定 → 應用程式和網站」。 在平台移除之後,我們保存的權杖就失效了。
二、刪除個別的內容
- 素材庫的圖片:在「素材庫」逐張拿掉。
- 創意白板的卡片、發文規劃:在「工作板」上移除。
- 已經發到社群平台上的貼文,要到該平台刪除 —— 我們刪不了平台上的東西。
三、刪除整個帳號與所有資料
請用你註冊的 email 來信:(聯絡信箱尚未公布,請透過你註冊時使用的管道聯繫營運者),主旨寫「刪除帳號」。我們確認是你本人之後,會在 30 天內刪除你的帳號、對話、品牌設定、素材、專案、 連結的權杖與從平台取回的資料;備份裡的副本會在備份到期時(最多 30 天)一併消失。刪除之後無法復原。
我們會保留什麼
依法必須保存的交易與帳務紀錄,會保存到法定期限為止。除此之外不保留。
